Skiausflug in die Dolomiten “Sela Ronda”

15.März 2019 - 17.März 2019

Hotel Barbianerhof

Unser Reiseprogramm :

Freitag, 15.3. 14:00 Uhr Abfahrt am Lagerhaus in Landensberg
Fahrt nach St.Barbian, Hotel “Barbianer Hof”, mit Hallenbad und Wellnessanlage
Samstag, 16.3. Skifahren in den Dolomiten ( mit Tagesskipass ), auch Langlauf oder Wandern möglich. Anfahrt über St. Barbian nach St. Christina.
Sonntag, 17.3. Skifahren in den Dolomiten ( mit Tagesskipass ), auch Langlauf oder Wandern möglich. Anfahrt über St. Barbian nach St. Christina.
15:30 Uhr Rückfahrt ab St. Christina

Reisekosten :

Erwachsene mit Skipass
260.-€
Senioren, geb. nach 30.11.1953 mit Skipass 250.-€
Junioren,  geb. nach 30.11.2002 mit Skipass 227.-€
ohne Skipass 150.-€

Die Reisekosten beinhalten Busfahrt, Brotzeit im Bus, 2 Übernachtungen mit Halbpension, Versicherung und für Skifahrer, 2x Tagesskipass „Dolomiti Superski“

ANMELDUNG:
Die Anmeldung erfolgt bei RL Karl Ruder, persönlich, Tel. 08222/3000, oder per e-mail: ruderkarl@web.de,
Nach
Bestätigung der Anmeldung ist eine Vorauszahlung von mindestens € 100,00 € erforderlich.
Es kann auch der gesamte Reisepreis bezahlt werden. Die Anmeldungen (bitte mit Name, Vorname, Geb.Datum. Wichtig: mit Vermerk; Jugend od. Senioren) Bei der Anmeldung werden zuerst Vereinsmitglieder mit Familienangehörigen berücksichtigt. Vorauszahlung innerhalb von 14 Tagen nach der Anmeldebestätigung!
Restzahlung bis spätestens 1. März 2019.
Bei Absage der Teilnahme soll Ersatz gestellt werden, soweit der Sportverein keine Personen auf der Warteliste hat. Falls der Sportverein bei kurzfristiger Abmeldung Zahlungsverpflichtungen wie z.B. Übernachtungskosten hat, kann der Reisepreis nicht komplett zurück erstattet werden. Wir empfehlen den Abschluss einer privaten Reiseversicherung.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.
Karl Ruder, Flurweg 3, Glöttweng ,Tel. 08222/3000, e-mail: ruderkarl@web.de
Einzahlungen in bar oder auf das Konto der Raiffeisenbank Jettingen-Scheppach eG,
IBAN: DE14720691230100029432, BIC: GENODEF1JET

Bitte Ausweise nicht vergessen!

Änderungen behalten wir uns vor! Wir hoffen auf zahlreiches Interesse für unseren Ausflug. Allen Teilnehmern wünschen wir einen schönen Vereinsausflug und ein unfallfreies und schneereiches Wochenende.

SpVgg Glöttweng-Landensberg e.V.
Karl Ruder